P4elka.com

News

Неделя моды в Милане: глянцевое лето
Неделя моды в Милане сезона весна-лето 2010 провозгласила господство мини, обуви на платформе и пастельных красок. С нетерпением ждем лета, чтобы увидеть всю эту роскошь на улицах, а пока рассмотрим подробнее самые интересные миланские коллекции.
Подробнее ...

Регистрация / Вход

Подписаться

Уютная постель

E-mail Печать PDF
В наше время нет проблем, таких как: "Где купить постельное белье?", "Есть ли выбор постельного белья?" Все очень просто и в то же время сложно. В торговых центрах, магазинах, на рынках можно выбрать любой комплект белья, но вопрос заключается в следующем, будет ли, понравившееся вам белье, качественным?

Покупатели порой соблазняются на дешевое белье с яркой окраской, а на самом деле это белье оказывается низкого качества. Можно привести, по этому, поводу много примеров. Однажды, приехав в гости к своему крестнику, я убедилась в этом. Мальчик показал мне свою комнатку и диван, на котором красовалось белье "ночка" с изображением луны и звезд. Оно оказалось красивым и, в то же время, ужасным. Я только взглянула на синие ножки моего крестника  и все поняла. Оказывается, за ночь постельное белье наградило ребенка "своей красотой". 

Так бывает довольно часто, что белье попросту линяет, даже не побывав в стирке. И таких производителей постельного белья сейчас много. Как же купить качественное и полезное белье? 

Во-первых: покупайте в проверенных магазинах и смотрите на упаковку, а именно  на адрес производителя. Лучшее белье изготавливают отечественные фабрики, нежели импортные, к примеру, Китай…

Во-вторых: не соблазняйтесь яркими тонами, иначе придется стирать с уксусом, либо вообще выбросить. Обратите внимание и на запах белья, оно должно пахнуть новой текстильной тканью, а не красителями с резким запахом химических средств.

В-третьих: внимательно смотрите на строчку, отделку, швы должны быть хорошо прострочены. Немало важным является плотность ткани, очень тонкая – не выдержит много стирок, а очень плотная – не будет удобной и  комфортной. Лучшим выбором всегда считалось хлопковое белье.

И напоследок скажу очень важное замечание.

Вспомните наших бабушек, которые берегли свое здоровье с помощью такой ткани как полотно. А она-то, уж поверьте, не только приятная, но и полезная. Они пользовались постелью из полотна, носили одежду из полотна, вытканного своими руками.

Желаю всем крепкого здоровья и удачного выбора! 
Обновлено ( 01.08.2009 08:44 )  
Rambler's Top100