Почему я больше не плачу? До встречи с тобой все было так легко. Слезы всегда спасали меня от боли…душевной боли. А сейчас я не могу, чувства переполняют, а слез все нет. Боль остается.
Мне так страшно. Даже себе я не могу признаться в том, что люблю тебя…Не могу без тебя жить… Я отказываюсь в это верить, ведь если это действительно так, я сойду с ума, потому что не смогу тебя забыть, хотя понимаю, что другого выхода у меня нет.Все кончено, и от понимания этого, становиться еще хуже. Ведь, вся наша история, с самого начала была похожа на сказку.
Ты так нежно и настойчиво ухаживал за мной, добиваясь взаимности. Терпел и ждал, когда я стану твоей. Ты всегда дарил мне огромные букеты цветов…Моих любых цветов – белых лилий. А я ни как не могла поверить, что могу быть вместе с тем, кто изначально совсем мне не нравился.
Все мужчины для меня всегда делились на тех, кто может быть моим мужчиной и тех, кто навсегда останутся просто друзьями. Ты был в последней категории…Но как то, совсем не заметно, стал моим самым любимым и дорогим Мужчиной. Сама не поняла, в какой момент я отдала тебе свое сердце. Те месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Но, все изменилось также неожиданно, как и началось.
Наши встречи стали происходить все реже и реже. Мы отдалялись друг от друга, а потом и вовсе перестали видеться. Я удалила все твои сообщения и номер телефона. Ты не поверишь, но мне было все равно. Я отнеслась к этому очень спокойно. Я просто считала, что ты всего лишь еще одна, перевернутая страница моей жизни.
Прошло полгода. Я не знаю что случилось. Но во мне как будто что-то вспыхнуло, я вдруг осознала, что страшно соскучилась по тебе. Все мои мысли были заняты только тобой, ни о чем и ни о ком другом, думать я больше не могла. А твоя любимая песня, помнишь? Стала моей любимой. Каждая ее строчка отдавалась болью в моем сердце. Она как, будто говорила мне: скажи ему, скажи… я не могла. Хотя это ведь так просто. Произнести всего три слова: «Я люблю тебя».
А потом, я решилась. Узнала твой телефон у общих знакомых и написала сообщение. И ты ответил. Конечно, ответ был сухим, но на что я могла еще надеяться после столь долгого времени. Но случилось чуда и мы вновь стали встречаться. Вспоминали наши прошлые отношения, и все было прекрасно. Я даже на минуточку поверила, что у тебя тоже есть ко мне чувства…
Помнишь тот момент, когда ты пристал мне картинку с цветами, а я спросила что это. Ты ответил: «Твои любимые белые лилии». Господи! Прошел почти год, а ты до сих пор об этом помнил.Но, видимо, я ошиблась…
Неопределенность. Она постоянно не давала мне покоя. Я не понимала, любишь ты меня или нет? Есть ли у нас вообще отношения или я просто все себе выдумала? Нужна ли я тебе? Я даже как то спросила тебя об этом. А ты сказал «Все же хорошо детка, что случилось?» Тогда я не выдержала и призналась тебе в любви. Я ждала всего что угодно, но только не этой странно фразы «Ну ты чего?». Я думала, что ты просто не знаешь, как себя вести и снова ждала. А потом…устала. Я поняла, что ты не любишь меня и никогда этого мне не скажешь. Тогда я предложила остаться друзьями… а ты согласился… Боже! Мне хотелось кричать от этой дикой и ужасной боли! Я до последнего надеялась, что ты скажешь мне: «Не уходи…Я люблю тебя…Все будет хорошо». Но ты не сказал. И вообще перестал отвечать на мои сообщения.
Я писала…просила…унижалась…Зачем? Я все ждала, что когда-нибудь ты позвонишь и все снова наладиться. До того момента, пока та не ответил. Но в ответе был просьба обращаться к тебе лишь по делу… ПО ДЕЛУ! По какому делу, милый? Все мои дела – это ТЫ!
Ты растоптал все мои чувства! Я ненавидела тебя больше всего на свете… и не знала как мне дальше с этим жить.\
Сегодня ровно месяц, как мы не общаемся. Еще два дня назад я тешила себя надеждой, что ты вернешься. Пока не узнала, что у тебя есть девушка и у вас все хорошо. Говорят, время лечит – это не правда. Может быть, конечно, прошло еще слишком мало времени, но мне не капельки не легче. Я все еще люблю тебя…Но моя любовь стала спокойней. Ушла куда –то глубоко в сердце и останется там навсегда. Я простила тебя, хотя наверно, ты не в чем и не был виноват. Желаю тебе счастья с ней или другой! Надеюсь , и ты поймешь, что такое настоящая любовь, только не обожгись…как я.
И еще…я знаю точно, что когда-нибудь ты с тоской вспомнишь о моих поцелуях и захочешь все вернуть, но будет поздно…
Это письмо, которое ты никогда не получишь…последнее…Прощай…